А деревья умирают стоя!

Иван Наумов
На стихотворение «Как красиво умирают листья…». Автор - Бобер.

Как красиво умирают листья,
Что кружит, срывая с веток, ветер,
Навевая грусть, сомненья, мысли,
Что живем лишь раз на этом свете!

Но не стоит унывать до срока:
К нам рассвет еще вернется летний.
Пусть нас ждет нелегкая дорога,
Лишь бы не была она последней.

Я надеюсь, что найдем мы силы,
Чтоб уйти без страха и без сбоя,
Чтоб не сдать позиций до могилы:
Ведь деревья умирают стоя!