Любовь импотента

Антоним
- Хочешь, трахну тебя языком?
Остальное, прости, не работает…

Мне любовь эта – в горле как ком,
А желанье по сердцу так топает,

Что шепчу: «Не могу, но ХОЧУ!»
- Мой диагноз, любимый, - к ВРАЧУ!