Память мы чтим!

Слёзы Дождя
 АНУШ...
 Закрывая глаза,я ТЕБЯ представляю
ТЫ стоишь улыбаясь, и смотришь на нас
ТЫ прости нас ВАЛЕРА,
За всё,что не успели...
Не гуляля на свадьбе ТВОЕЙ до утра...
Но память мы чтим,
Не забыть нам на веке!
Прости нас БРАТИШКА,
Прощай навсегда...
 ЛУЧШЕМУ ДРУГУ!
 Забыть нельзя,
 Вернуть невозможно...
 
 Н А В Е К Е ! ! !