Разговор с Ангелом

Трикс
Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...

- Обожглась?
- Нет.. Скорее ошпарилась..
 Окатила, крутым кипятком,
 Свое сердце, что глупо подставилось
 Под сапог - мягкотелым щенком..

- Больно?
- Нет.. Не придумали слОва -
 Описать эту страшную пытку,
 Где оставили вены наголо
 И безжалостно тянут.. как нитку...

- Страшно?
- Нет.. Разве можно бояться,
 Когда дальше одна пустота..?

Виновато взглянул мой Ангел
В зарубцованные глаза:
 
- Как же я не сумел уберечь
 Твои дни от терзанья такого?
 Что ты хочешь - скажи! Не молчи!
 
- Повтори все, пожалуйста, снова.........................