Хамоутверждение самоутвеждение пришедшего хама

Дмитрий Ковригин
 ХАМОУТВЕРЖДЕНИЕ
(САМОУТВЕЖДЕНИЕ ПРИШЕДШЕГО ХАМА)

 Пугали хамом
И он – пришёл
И развалился тут
Расщеперив ляжки
Он – самое лучшее
Что создал…
Кто!?
Мы сами – мы!
О!
Грехи наши тяжки!!

 Теперь страдаем
И терпим молча
Или ворча
В Сетях – пока можно
Поднять восстание?
Против кого?
Может, рожу
Набить соседу?
- Если поможет…

 Эй, приглядитесь
К помойке вокруг себя
Это же ваше (наше) стебло
И не надо
В зеркало пялиться
Пальцы топорщить
И утверждать…
Да что утверждать
Когда нечего
Когда хочется
Утверждаться!

06.10.05г.
===
• Когда численность населения заметно
превышает число граждан – в стране просто
невозможно жить.
• Не верьте тому, для кого выхлопные газы
своей иномарки слаще и приятнее дыма отечества.
• Падению империй предшествует падение нравов.
• Кому открылись двери в Большой Мир, кому -
ворота… в скучный ад.
• У всего красивого в этой стране нужно ставить
 милиционера.
• Есть люди, с которыми просто невозможно
договориться без пулемёта.
• «Новые русские» - дети своего времени –
1917 года.