Соло фортепиано. Менуэт

Ирина Норицына
Кто ты?
Мой принц иль чародей
Мечты
Чарующей моей?
Взлёт рук –
Исчез печалей сонм.
Лишь звук,
Сияющий огнём,
Кружил
Нас в вальсе вдохновенья,
Дарил
Душе моей томленье.
И я,
Вступая в царство счастья,
Тебя
Зову со мной остаться.
Молчи,
Прошу тебя – ни звука.
В ночи
Любовь твоя подруга.
Она
Коснётся сердца клавиш,
Пока
Меня ты не оставишь.