Убегу!

Татьяна Керстен
~&~

Не ругай ты меня, мама,
И ты, папа, не ругай.
А не то сбегу в Панаму
Или в этот… в Уругвай.

То-то будете вы плакать:
Где наш крошка? Где сынок?
А сынок плывёт на скате,
И дельфин – его дружок.

Будете сидеть без дела
Вы, жалеючи сынка.
А сынок – тореро смелый,
Укрощает он быка.

Вы раскаетесь жестоко,
Что сынка не сберегли.
А сынок – полярник стойкий,
Он на краешке земли.

И не будет вам прощенья:
Обещал, так убегу…
Только, мам, я без печенья
Твоего ведь не смогу!