а Любовь никуда не уходит...

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2005/10/17-322
здесь источник, с которого родилось вот это:

а Любовь никуда не уходит...

а Любовь никуда не уходит...
не проходит...
не исчезает...
просто: она... замирает...
будто вдох...
а потом -
затаившийся выдох...
но сей цикл… вновь повторится...
всё сложится...

вот... дождинка...
слезинка(?!)...
нежно в ладошку
упала...
и ладонь сим касаньем согрета…

не уходит Любовь...
просто... часто...
всей жизни мало...
что б услышать... поверить в это