я тебе обещаю... любить до последнего вздоха

Kristal
***

...и на краю безысходности может быть заново
просто привыкну... без этого не о б о й т и с ь
ты не заметила ~кажется~ самого главного...
нет, моя девочка... все твои сказки закончились

***

наше небо изменит свой цвет на краю ожидания
белой тушью с ресниц ~ акварельное тает..."любить"
моя жизнь без тебя *невозможна* я знала заранее
постарайся поверить!... ты можешь меня изменить
отражаясь в глазах научиться читать твои мысли
я тебе обещаю, что... "небо заплачет однажды"
просто я поняла, бесконечные поиски смысла
никому не нужны *все когда-нибудь станет не важно*
я тебе обещаю... "любить до последнего вздоха"
научи меня ждать... и не верить... холодным ветрам
каждый день *за тебя одного* я молюсь перед Богом
моя нежная грусть... я тебя никому не отдам

***