Я влюбилась не на шутку

Юлия Лесная
Я влюбилась не на шутку,
Не хочу идти гулять!
Не могу найти минутку,
Чтоб ЕГО не представлять.

Даже маме не сказала!
Ведь дрожит мой голосок!
Я ЕМУ вчера связала
На труде один носок.

На НЕГО смотрю украдкой –
Очень трудно не смотреть!
И улыбку за тетрадкой
Не могу с лица стереть.

Я уроки запустила,
Рисование и спорт.
А недавно загрустила,
И от грусти съела торт.

Я б ЕГО рюкзак носила,
Если б ОН мне разрешал!
Я бы папу попросила,
Чтобы всё ЕМУ решал!

Я б ЕМУ купила мёда,
Подарила б ананас.
И в дождливую погоду,
ОН бы ужинал у нас!

Только ОН вчера мне в парте
Спрятал белых мышек двух.
ОН сказал, что в древней Спарте
Так испытывали дух.

А сегодня от банана
Шкурку в сумке я нашла.
ОН сказал, что обезьяна
Видно, в сумке пожила.

Я в НЕГО влюбилась рано.
Для Любви ОН слишком мал –
Раз большого таракана
ОН засунул в мой пенал!