Открой скорей глаза, смотри на это чудо

Линк Чумовски
Открой скорей глаза, смотри на это чудо
Такого, мне поверь, на свете больше нет
Я всё же не пойму, встречаются ведь люди
Которые, всегда, дают на всё запрет

Потрогай, сколько в нем тепла, добра и ласки
Он вертится уже, у самых твоих ног
Две пуговки глаза, как будто бы из сказки
Он вырастит потом, ну а пока – щенок

Он для тебя живёт. Когда мороз и стужа
Согреет сердце сам, дом оградит от бед
И он полюбит тех, кому он будет нужен
Кто даст ему тепла и в мисочке обед

Смотри какой смешной, обнюхал всю квартиру
Уже погнал кота от тумбочки в углу
Наделал пару луж, ну так, для ориентира
И плюхнулся дремать, в прихожей на полу

Ну вот, уже в руках. А знаешь, вы похожи
Конечно лучше всех, прижала как дитя
Теперь, он спит уже. Не правда ли пригожий?
Ну а пока он спит, прижми к себе меня