жизнь как всегда

Ольга Осень
Я сегодня проснусь с мыслью,
Что все же жизнь прекрасна,
Уйти от того, что случится,
Все так же, как прежде напрасно.
И свет что пробился в окошко,
И сон что проходит маня,
И маленькая кошка,
И будильник, что будит звеня.
Как прежде я встану, оденусь,
Пойду по делам как всегда,
На солнце минуту погреюсь,
И взгляд отпущу в небеса.
Потоки все тех же прохожих,
Споткнулась и дальше пошла,
И всех на друг друга похожих,
Пропустит слепая тропа.
Все встречи и наши знакомства,
Все мысли и наши дела,
Все это давно так не просто,
Ведь все решено за меня.