хотелось бы...

Ольга Осень
Мне хотелось быть с тобою рядом.
Мне хотелось прижаться к тебе,
Быть обласканной нежным взглядом,
И понять как нужна я тебе.
Я любила тебя как умела,
Ревность пылкую тихо храня,
Но сберечь я любовь не сумела,
Слишком тесна была ей земля.
Отпустила теперь её в небо,
Пусть резвится в просторах небес,
Не манила её больше ветром,
Опустился на землю завес.
Мне хотелось, что б ты на мгновенье,
Потянулся ко мне, прошептал,
Что нужна я тебе больше неба,
Что ты любишь меня… и ласкал.