Твой дождь

Ольга Осень
Ты послушай дождь шальной,
Что по стеклам лупит опять,
Ты слышишь стук его,
Что зовет под ним шагать.
Ты уверен что он больно бьет,
А он ласкает любя,
И дождь станет родной,
Лишь только коснется тебя.