ожидание

Ольга Осень
Расцветет новый день,
Ты придешь на заре,
Постучишь мне в окно
Я открою тебе.

Зацветая сирень -
Аромат нас венчал
О любви ничего
Так ты мне не сказал.

Я ждала все любви
И сирень отцвела,
"Так,бессмысленно ждать!"
Прошептала она.

Промелькнула весна,
Словно день пролетел
Никогда о любви
Ветер больше не пел.