Там

Ольга Осень
Там где есть беспросветные ночи,
там где белые дни не видны,
забываются страшные строчки,
песен, тех, что пропели нам дни.

Ветер пуст и совсем невесомый,
тишина, только слышен тот стон,
что твою душу режет на части,
забываясь от боли потом.

Там долина сверкая надеждой,
нежно манит и в чащи зовет,
там забудешь ты сон бесконечный,
там забудешь ты то, что влюблен.

Ты не вспомнишь ни боли, ни скуки,
забывая предательства лжи,
разорвешь ты оковы напасти,
зверь уйдет, будем там мы одни.