Разлука

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы в разлуке с тобой, мир как будто бы замер.
И часы на стене сердцу медленно тикают в такт.
Не торопимся мы, словно чувствуем,
Радость свиданий, поцелуев и ласк
Все с тобою у нас впереди.
Мы прошли с тобой жизнь.
Испытали страданье и радость.
Все что было, оставим для прожитых лет.
Принесем в эту жизнь красоту наших чувств,
И судьба нам подарит долгожданную встречу
Мой нежный и ласковый, Друг!