Братишке, коророго нет...

Слёзы Дождя
 (как же это больно...)

 Ты ушел от нас- не подумав ни о ком!
Ты бросил мать, и друзей на произвол!
Тебя я вспоминаю-со слезами на глазах,
И с красивою улыбкою на устах!
Ты оставил свою девушку,
которую любил,ты мечтал о ней!!!...
Но в тот миг,почему ты о всем забыл?!
Тебе было больно,понять мы могли,
Но то,что ТЫ уйдешь- не догнали мы..
...ПРОСТИ!...
Твой последний взгляд-
Не забыть мне НИКОГДА!
Он стоит передо мной,
Я пронесу его через года!
Впереди шла твоя мать,брат и отец,
Ну а сзади плелся Ты-
Решая и обдумывая свой конец!
И никто нне догодался,
Что у тебя там в голове...
Ты прости меня ВАЛЕРКА-
Позвонить хотела я тебе...
И где ты сейчас...
Чем занят дружок?
Легко ли тебе там...
в неизвестной мгле?...
Я Бога молю,о том,
Чтоб тебе было хорошо,
Не знаю где...но не на земле...
Ты был лучшим всегда!
Для всех, и для меня..
МОЙ ДРУГ! МОЙ БРАТИШКА!
 ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!
 
 ...Вечная память!Пусть земля будет пухом...
Аминь...