Импульс

Aleister
Боги изумлённого лета
невыжатые потоки света
в высшей форме
 порванных облаков.

Где дом на четыре стены
без крыши
видит зрачки звёзд,
выпирающие из тела ночи.
Распахнутая дверь.

А боги неполноценны
без людей,
как духи без души,
а душа без сознания,
сознание без смерти.

Чернильная клякса
в записной книжке,
где остановилась рука
перед мгновением
сотворения богов.