Лампы светят ярко

Алена Мамаева
Лампы – как безвольные свидетели
Моего печального безумия.
Я не сдамся в лапы добродетели;
Полюбуйтесь жертвой полоумия!

Я нашла прекрасное решение:
На моей палитре черно-белый.
Прочь стекло, не надо отражения;
Не хочу для мира что-то делать!

Я лежу одна в закрытой комнате,
Наблюдаю: лампы светят ярко.
Дорогие, слез не надо, полноте,
Мне от них ни холодно, ни жарко!