Играет солнце на твоих ладонях

Эдуард Волков
Играет солнце на твоих ладонях,
Лучами грея, нежно обнимает,
Ты вся в цветах и весело смеешься,
И даже лед с тобою рядом тает.

Как лепесток, легка и невесома,
Летишь, как бабочка, навстречу свету,
И там где ты пройдешь, растут фиалки,
И по ночам поешь ты песни ветру.

И нет тебя прекрасней на Земле,
Сверкаешь красками в любое время года,
Приносишь миру жизнь из пустоты,
Ведь совершенство ты, ведь ты - сама Природа!