Не люблю Москву...

Борбобер
Не люблю Москву, потому что долго..
Много машин и людей, как грязи
За то что лето не каждый год
За расстоянья и с нечистью связи
За то что Москва- это только – Центр
Он меньше чем перьев у страуса Эму
Все остальное – спальные блоки
Грязные станции, шифты, пробелы..
Метро в Москве – отдельная тема
Пробки – ****ец! – Особенно утром
Человек в них чувствует себя скотиной
Везут как дрова и карманники шустро
Шмаляют по сумкам, пальто и так далее
Случаются драки там, чаще по пятницам
Оно ж и понятно, все в Пятницу пьяные..
Наверно не только в Москве ребята.
Оставим тему дорог и неумных..
Все остальное тоже не радует
Холодно, слякотно, мрачно, муторно
Люмпен воинственен на кухнях и в театрах.
Барыжат везде и все кто как может
Депутаты, манагеры, даже артисты
«Весь мир торгует – китайцы работают»
Любимая фраза мегаполистов.
Неприятно видеть Кремля напротив
Огромные банеры Самсунг и прочие..
Ретроспективы рекламных прелестей
Что ярче Звезды сияют ночью…
Повсюду ломбарды, дома игорные
Но это болезнь не только Московская
 Здесь красоту убивают безвкусием
Соседством Русского с дешевкой заморской
Впечатление создается весьма конкретное
Что ремонты и стройки в Москве- перманентные
На Тверской, возле МХАТа имени Горького
На Арбате, на Фрунзинской, на Маяковке..
Собственно всюду … куда не сунься..
Нет ощущения цельности Города
Очень тревожно и не спокойно
Лица, как в песне Гребенщикова
Бориса, если кто вдруг не помнит.
Или путает с Михаилом- конвейерным малым
ИМХО не бездарным.
Чего не сказать о многих стремных
Партиях пресных полУфабрикатов..
У – это значит – Уёбища духа
Пародии, копии, клоны, штамповки..
СлилОсь все для Русского сердца в кружку
В Гепарды, Хучи, Винтажи, Отвертки…
В «Национальный» напиток – пиво
Нет, не люблю я России столицу
Москва- это серость- души могила.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответ здесь один- НАПИТЬСЯ.