Сороковые роковые...

Абайкина Ольга
Сороковые – роковые,
Пределом мятежа души,
И Ваши, сударь, наступили!
Цена всему, что совершил!

Когда-то на заре религий
Принять учение могли,
Лишь те, кто сей барьер сломили,
И душу чистой сберегли!

Прощение грехов, ошибок
Дается всем, кто превозмог!
И взгляд в грядущее с улыбкой!
То лишь ЭТАП, а не итог!

Душе свобода достается,
Коль жажда к этому сильна!
И будто солнце за оконцем –
Эпоха славит имена!

И осмысление, и тайна…
Оковы сбрасывает дух!
И все, что совершил случайно,
И все, чего не скажешь вслух!

Этап судьбы необычайный,
Герой придумал иль творец,
То скрыто за такою далью,
Что распознает лишь мудрец!

И не берясь судить, гадать ли
Мы Вам желаем от души
Того, что люди благодатью
Зовут, поднявшись до вершин!

Пусть впереди лишь светом истин
Вам освещает путь звезда!
Да! Будет так! Вовек и присно!
Во веки вечные! Всегда!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000