Фатум

Абайкина Ольга
Сам Фатум правит мне слова
Рука лишь чертит на листок.
И если вдруг я неправа,
Стучится болью об висок.

Не только я – все силы враз.
Восстали за моей спиной!
И магия несложных фраз
Душой живет, не головой!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000