Я по тебе особенно скучаю

Ирина Суша
Я по тебе особенно скучаю,
Знаешь, мама?
Когда тоскует осень за окном
И плачет дождь холодными ночами.
Наверное, как все мы – о былом...

Так хочется побыть с тобою рядом!
Веришь, мама?
Осенней птицей прилетела бы я в дом!
Согрелись вместе бы душистым чаем,
Воспоминаньями о самом дорогом.

Мне не забыть те земляничные поляны!
Помнишь, мама?
По моховым горам так весело идём,
Усталости совсем не замечая.
Как хорошо и славно нам вдвоём!

Что сердцу близко - всё как будто бы недавно…
Знаешь, мама?
Мне вдруг подумалось сейчас о чём?
Пока хранит душа те светлые поляны,
Пока мы помним их, - мы любим и живём.