Оя

Мэлли Ка-Лайа
Глаза - как светло-коричневый плед,

Ресницами льнущий к щеке.

Пальцы – как ветер, ласкающий свет, -

В шкатулке - на чердаке.



Ребра – из прутьев замшелый шалаш,

Где сердце-отшельник живет.

Радость – как теплый, мягкий лаваш,

Кровь и слезы – как мед.



Вместе – над пропастью, но в облаках,

По-се-ре-ди-не мой дом.

Видя, как солнце горит в куполах,

За темным прячусь стеклом.