Эх! Полюбить, так королеву!

Абайкина Ольга
Эх! Полюбить, так королеву!
А коль украсть, так миллион!
Но снова выбирают Еву
И позолоты медный звон!

И снова ищет Змий усталый
Приюта в кружеве листвы!
И человек в дыму кровавом
Об Истине прогонит сны!

И слабость избегает силы.
Перечит. Ропщет. И грешит.
И дух дичится сиротливо
Крестов. И ликов. И молитв.

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000