Вход

Абайкина Ольга
Какое диво?! Что за сила?!
Мне тут препятствовать взялась?!
Я не бороться пригласила…
Не воровать чужую власть!

Ах! Эти светские порядки!
Откройте! Не ломать ж замков!
И поздно затевать Вам прятки!
И обличать своих врагов!

Не победили, а презрели…
Увы, вы пройденный этап!
Не тратьте сил! Проверим в деле,
Кто тут мессия, кто сатрап!

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000