Ёжик кушал бутерброд

Юрий Каплунов
Ёжик кушал бутерброд
Широко разинув рот
Он и чавкал, и кряхтел -
Вот как кушать захотел!

Удивляется народ:
Ну откуда ж бутерброд?

Бутербродов нет в лесу, -
Я их Ёжику несу!

20.10.2005