Влюбленная Алиса Эротика 6

Ю Рэк
 Посвящаю Кириленко Е.

День, начавшийся красиво,
Обещал урок любви
И заигрывал фальшиво,
И немножечко грубил.

Хмель любовного гипноза
Мир вокруг преобразит –
И бутон раскрытый розы
Влага страсти оросит.

Позабыв девичьи страхи,
То, чем так пугала мать
Я с мужчиной без рубахи
Лягу вместе, чтоб не спать.

В миг короткий станет ясно,
Чтобы что-нибудь познать,
Надо смело, без боязни
Пробовать и начинать.

Но не вспомню, как все было.
Страха странный был глоток,
А как будто бы родилась.
Вот такой любви урок.

У кого какое счастье.
Только девушке простой
Никогда мечту о свадьбе
Не заменит секс с игрой.

С. YOU REC
2005

Комплекс Алисы в стране чудес – неадекватное, идеализированное представление о взаимоотношениях полов.
(Cексологический словарь Дмитрия Капустина)