Би канальи бьеннале, биеннале

Дмитрий Ковригин
 БИ КАНАЛЬИ
(БЬЕННАЛЕ, БИЕННАЛЕ)
 Я написаю в баночку
И накакаю
Напишу «сика-кала»
Вставлю трубочку
Потом плюну
Окурок добавлю затоптанный
Назову это всё «инсталляция»
Упакую

 В галерею пойду
В Третьяковскую
Выкупить предложу
- Недорогого
Предъявлю имя
Дядечки лысого
За откат
Получу свои доллары
Много долларов!

 И поеду икру
Трескать красную
И закусывать икрой чёрною
Животом ощущать
Нужность обществу
Я - искусства гигант современного!

 БлЯгодать!
Хорошо
«Пигапл хавает»
И внутри «тема новая» копится…
 21.09.05г.
===
Мысли по поводу:
• Если вам постоянно пудрят мозги -
- требуйте, чтобы пудру брали сахарную.
• Тёмный дурак гораздо менее опасен
«просвещённого» нашими СМИ.
• Не ломай комедию – и так кругом
одни обломки.
• Пока ещё у нас есть то, о чём можно
с гордостью сказать «есть…», но всё чаще
всплывает «было…».
• Количество всевозможных «звёзд»
явно превышает число талантливых людей.
• Настоящие звёзды, вообще-то
зажигают, а не надувают…
• Глубинка не может прокормить и
одного «любимца публики», в столицах
же их – сколько угодно…