вдоль осени

Hant
вдоль осени
в центре больного города
привычнонеосторожновзахлеб
вдыхаю с туманом
воспоминания
о месте-которого-больше-нет...


...вдоль осени...
...в губы
туман ласкается
сердце русалочье
вязко-надорванно
ломает с моста
отражение города
уходят кошки
с началом вечера...