Я рисую тебя

Татьяна Тишина
Я рисую тебя…

Я рисую печалью тебя
Оглянувшись на лето с тоской,
Каждый миг вспоминаю любя,
Трепетала от взгляда порой.

Мне б стереть тебя в памяти надо,
Не саднило, чтоб сердце не ныло.
Эта горькая- горькая правда,
Ну, зачем же её я открыла?

Убежать от неё не смогла,
Мне б в неведении жить, наслаждаться.
А теперь вот сижу я одна,
В реку прошлого лишь погружаться.

Я рисую тоскою тебя
Все черты мне до боли знакомы.
Между прошлым и будущим у меня
Почему-то не ходят паромы…

17.10.05.