Только не пустота...

Ольга Багрянская
Между нами ни крыш, ни мостов,
Ни травинки живой, ни цветка.
Только пара ненужных слов...
Просто так...в никуда...

Только пара дежурных фраз,
Взгляд на плечи тебе вслед...
Только пара опущенных глаз
В безответную прорву лет...

Только руки...Огонь, покой...
Если б только могла судьба,
Чтоб навеки с твоей рукой,
Чтоб навеки моя рука...

Чтобы только крыши, мосты
И пустые на ветер слова...
Пусть меж нами дожди, версты,
Только не пустота...