Насте намасте

Африкян Игорь
Все что можно сказать о тебе -
Остаеться за множеством слов...
Несказанность...
Это то, что способно тебя обьяснять, обьяснять, обьяснять..
Бесконечность..
Это то, что способно тебя окрылять, окрылять, окрылять...
И душа твоя пишеться знаками в цвете осеней листвы..
До зимы,
До первых снегов,
Когда в каждой снежинке твои имена,
Тают отблеском солца,.. стекая в весну,()
Молчалывый подснежник крикнет жизнью своей о тебе,
А о ком же еще расцветают сады!!!
Жарко рядом с тобой,
И под солцем души летнний дождь твоих слез, твоих снов,
Омывает ожоги всех тех,
Кто так долго смотрел на тебя без защитных от света, очков.. .. Без оков..
Осень вновь....
Только листья-огни,
Как страницы историй о вечной любви..
Опадая под ноги рисуют врата..
И не многие знаю, что ключ у тебя..
На груди...
Кто же Я?
Кто же Ты?
Древней мандалой жизни покрыты леса и поля...
Кто же мы...