Подштопанное се и жемчуг недоки... - Стерве

Старстерва
************************************

Читаю молча шквал
Сумбурного гламура
Дождинки на весу летают и кружат
Вокзал-такси-отель....Какая же я дура
Вновь замерзаю здесь.
Навязчиво жужжат
Пчелиным роем искр парящие полеты
Полночного костра обетованной мглы
Ах если бы могла я стать одной из квоты
И Золушкой восстать из стынувшей золы...

Увы...

Подштопанное се***
Сегодня снова настежь,
И жемчуг недоки.../Как свадебный букет /
Звучало тонко "си",
Душа просилась в кастинг
Опять вокзал, такси. Опять любви буклет...

Вишь, мал и гол король...
Его глаза карали.
Сценарий "генера..." опять не удался.
Проплакав до утра атоллом из кораллов
Твоя душа тверда, твоя мечта чиста.