Бредовое

Старстерва
Платформа перевернутых иллюзий,
Бессонниц тени мечутся во сне
Старик туман в насмешку спрятал узел
Шальное да- сегодня Ваш тотем
Колдунья память мечется в припадке,
Лекарство эхом загремит в стакане лжи
То не стакан, а рваная заплатка
И на кардан мотаю миражи...
Иголкой встреч наколот атлас трассы
И пряди перебежек-подлецы,
Жаль, не сумела с совестью собраться
Отдать швартовы, отрубить концы
Цинизм связи - отставным лакеем,
Огонь с тоскою смотрит в унисон
смычком надежд терзаюсь и потею
Клонируя каскад затмений в сон...
А токсикоз разлуки глуп и страшен
"Не изменять ? Хотелось бы...Но как?"
Сомну рассвет. Ногой. Он не опасен.
А "нЕ к кому" алеет, словно мак