Любите...

Дмитрий Чеманков
Любите звуки, запахи и краски!
Цените в жизни каждое мгновенье!
Вперёд идите смело, без опаски,
Не ожидая страшного паденья!

Коль суждено, беда придёт нежданно.
Таков закон, и он не нами писан.
А о несчастьях думать постоянно –
Сойдёшь с ума, так есть ли в этом смысл?

Смотрите вдаль неугасимым взглядом,
И, несомненно, прочь уйдёт тревога,
Когда бок о бок будут с вами рядом
Уверенность в себе и вера в Бога!


Октябрь 2005 г