Все хорошо

Наталья Ол
Все хорошо… Лишь не хватает…
 Твоей души…
В ночной тиши… вздох замирает…
 Непогрешим.
Все хорошо… не так как прежде…
 Я вновь одна.
Лишь ночь без сна… моя надежда…
 Умерщвлена…
Как холодно… замерзло сердце…
 Печаль в глазах…
Что мне сказать… чтобы согреться…
 В твоих руках?