Бредовое-4 о времени...

Старстерва
Его глаза вдруг вырастают матово.
Как пара оголтелых желтых солнц.
Стихом на части душу рвал, изматывал.
Соткав азарт ,достигнув самых донц.

Пусть путь к тебе ступенями изменчиво
Усеян. Не забыта ночь.
Огонь такси мигает переменчиво.
А дома ждет твоя малышка дочь.

А время - поздняя убогая метелица
Сквозь четки одиночеств проглянув,
Вот гадкое ! И не мычит, не телится,
Упрямо.Но - искусный стеклодув.

И пусть вчера, в окне за занавесками,
Оно безмолвно ссыпалось. Песок...
Морщинок королевскими подвесками
Украсит нас, а сединой - висок.