Ветер...

Слёзы Дождя
 Ветер шумит за окном...
Люди куда-то идут босиком.
Не холодно им-их греет любовь...
Вечное слово-от которого по венам,
Бежит быстрее кровь...
Я сижу дома,мне холодно так...
А все говорят:"Мол это пустяк!
Мол все образумится,
Найдешь ты другого!"
Не знают они,что для меня нет другого!
Он будет долго в памяти моей,
В отдельных клетках "моих лучших дней"!!!