Стихъ 120... ооо о! одиночество...

Кирилл Михайлович
Что я делал, что я только не делал…
Переходил на "Вы", пытался быть разным
Напрасно – это совсем не обязательно…
Главное – быть полезным и откровенным.

Я стараюсь, да, я не стараюсь…
Только делаю вид или собираюсь делать…
Мне плохо, мне плохо и я всё понимаю…
Особенно, просыпаясь рядом с чужим телом…

Мне хорошо, я надеюсь и мне хорошо…
Мне становится лучше, когда я себя успокаиваю…
Тем, что у меня все ещё впереди всё ещЁ…
Теми, кому могу доверять и каяться…

Друзья, одиночество – это друзья.
Одиночество – это друзья и их семейные ульи…
Я чувствую, как чувствует себя дуло ружья,
А так хочется быть… пулей