Больно мне!

Слёзы Дождя
Мою боль,не понять никому!
Может потому,что я-ничего,никому не говорю?...
Рано утром,проснувшись с опухшим лицом,
Всю ночь просидеть в интернете,
На связи Телеком...
Читать стихи "Обрученной с Ветром",
Вспоминать минувшее лето...
И этот день,убивший нас всех...
Никто не ожидал,что ОН возьмет
на себя такой грех...