В любви эротика живёт

Ирина Куликова
Возник вопрос: "Любовь - эротика?"
Желательно ответ узнать.
Эротика - плоды экзотики,
Вкусив их, можно переспать.

Эротика - вид упражнений,
Их можно без любви познать,
Уймёшь свой пыл и вожделенье,
И сердцу незачем страдать.

Мы знаем, что любовь прекрасна,
И жарче пламени костра,
Но только вот одно не ясно,
Эротика - любви сестра?

Любовь, давно уже известно,
Рождает чувственную власть,
Уметь любить - это искусство!
В любви - эротика и страсть!

Любви отдаться - наслажденье,
В любви эротику принять,
Ведь это - чудные мгновенья,
Их невозможно не желать.

А физкультурой заниматься,
Эротика вполне сойдёт.
Ты полюби, чем упражняться...
В любви эротика живёт!