Вчерашний день

Игорь Черташ
Вот ожиданье - тёмный лист.
Чего здесь ждать, во что мне верить?
Прошла счасливая пора
И чувства время не проверит...
К чему теперь идти, зачем надеяться и верить?
Проффтыкана любовь. Тоска.
А чем её измерить...