Прости

Одинокое Соло
Не надо оплакивать скорбью и смогом
Мою безуспешную ложь.
Я много сказал. Но слишком уж много
Ты никогда не поймешь.

Не надо пропихивать в дырку в заборе
Ни жалости, ни теплоты.
О том, кто ушел, почему-то не спорят –
Не спорь же об этом и ты.

Не надо разыскивать падшие вести
Под снегом и грязью. Иди.
Мы больше не будем не розно, ни вместе.
Прости меня, слышишь, прости…