Я пью за тех

Адмирал
Я пью за тех, кто рядом был
Со мной в одном строю,
Кто сам себя не уронил
И честь сберег свою.

Я пью за тех, кто был со мной
В порядках боевых,
Кто заслонял своей спиной
Товарищей своих.