Тени...

Moon
Черноголовой птицей
кружащей по стене,
бесцветна и безлица
ты снова снишься мне...
Мы говорим по птичьи
не помня имена,
без правил и приличий
и падаем до дна
не освещая ликов,
не разжигая дня,
свечи тревожным бликом
по стенам комнат льня
опавшими тенями
по тростнику перил,
как будто мы восстанем
без вытянутых жил,
как будто мы воскреснем
как пепел из огня,
...слезой из песни песен
ты выплачешь меня...

Черноголовой птицей
кружащей по стене,
бессветна и безлика
ты снова снишься мне...