Живое слово

Солнечная Женщина
На семь замков закрыт от нас секрет -
Живое создавать из неживого.
Не исключенье - сказанное слово,
Что может быть холодным, как макет

Или нести живых энергий след,
В нас возмущая чувственные волны.
С души своей защиту сняв невольно,
Чужой души мы принимаем свет.

Но оживлять чудесно - свойство Бога!
Так неужели и поэт немного
Божественную сущность проявил,

Сумев коснуться истины кристальной?
Бог есть любовь - вот ключ заветной тайны,
Не оживает Слово без Любви!