Рондяшки 03 Маски-ровка

Шишмарёв
Приклей ты маску хоть на цЕмент .
Своё лицо всё ж не замЕнет .

И , ведь , простУпит , где не ждёшь ,
и ошарАшит сразу ! Что ж …

Как избежать позора жуть ?
Да нОву маску не забудь …